Sigue el EPT de Malta en stream en directo

Oct
27

 

Sigue a través de HabWin y el canal de streaming de Pokerstars el EPT de Malta que se está jugando desde el 23 de Octubre y que jugarán la mesa final el Domingo 29 de Octubre a las 14:00 CET.

Datos del Evento Principal del EPT de Malta:

  • Inscripción: 5,300€

  • Jugadores inscritos: 480

  • Acumulado: 2.269,000€

  • Primer premio: 355,700€

 

Ver vídeo en directo de PokerStars en www.twitch.tv

Horario de retransmisión del Stream:

  • Oct 23rd EPT Malta €25k High Roller, Final Table (Cards-Up) - 08:00ET - 13:00BST - 14:00 CEST

  • Oct 24th €2k IPT High Roller, Final Table (Cards-Up) 07:00ET - 12:00BST - 13:00 CEST

  • Oct 25th EPT Malta Main Event, Day 2 - 06:00ET - 11:00BST - 12:00 CEST

  • Oct 26th EPT Malta Main Event, Day 3 - 06:00ET - 11:00BST - 12:00 CEST

  • Oct 27th EPT Malta Main Event, Day 4 - 06:00ET - 11:00BST - 12:00 CEST

  • Oct 28th EPT Malta Main Event, Day 5 - 06:00ET - 11:00BST - 12:00 CEST

  • Oct 29th EPT Malta Main Event, Final Table (Cards-Up) - 08:00ET - 13:00BST - 14:00 CEST

 

También te puede interesar

promociones

To Top
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación y de este modo mejorar su experiencia en nuestro sitio web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más Información