Sigue las WSOPE2017 live

25 Octubre

wsop europe

Sigue en vivo las WSOPE desde Rozvadov

Las World Series of Poker han vuelto a Europa tras un parón de dos años y estarán en el King's Room de Rozvadov hasta el 5 Noviembre ofreciéndote el mejor poker de este lado del charco. Son muchos los eventos que se restransmitirán en streaming vía las WSOP o el canal de Twitch de PokerRoomKing. Revisa el calendario completo de los eventos retransmitidos y síguelos aquí.


2017 World Series of Poker Europe Live Stream Schedule
  1. Mon. Oct. 23 – Event #1 - €1,100 Monster Stack No-Limit Hold’em – 2pm local/8am ET/5am PT
  2. Wed. Oct. 25 – Event #3 - €1,100 Super Turbo Bounty No-Limit Hold’em – 11pm local/5pm ET/2pm PT
  3. Thurs. Oct. 26 – Event #2 - €550 Pot-Limit Omaha – 2pm local/8am ET/5am PT
  4. Sat. Oct. 28 – Event #4 - €1,650 No-Limit Hold’em 6-Handed -- 2pm local/8am ET/5am PT
  5. Mon. Oct. 30 – Event #6 - €2,200 Pot-Limit Omaha -- 2pm local/9am ET/6am PT
  6. Thurs. Nov. 2 – Event #9 - €25,000 No-Limit Hold’em High Roller -- 2pm local/9am ET/6am PT
  7. Fri. Nov. 3 – Event #10 - €111,111 High Roller for One Drop – Day 1 -- 2pm local/9am ET/6am PT
  8. Sat. Nov. 4 – Event #10 - €111,111 High Roller for One Drop – Day 2 -- 1pm local/8am ET/5am PT
  9. Sun. Nov. 5 – Event #10 - €111,111 High Roller for One Drop – Final Table -- 2pm local/8am ET/5am PT
  10. Mon. Nov. 6 – Event #11 - €10,350 Main Event – Day 2 – 12 noon local/6am ET/3am PT
  11. Tues. Nov. 7 -- Event #11 - €10,350 Main Event – Day 3 – 12 noon local/6am ET/3am PT
  12. Wed. Nov. 8 -- Event #11 - €10,350 Main Event – Day 4 – 12 noon local/6am ET/3am PT
  13. Thurs. Nov. 9 -- Event #11 - €10,350 Main Event – Day 5 – 12 noon local/6am ET/3am PT
  14. Fri. Nov. 10 -- Event #11 - €10,350 Main Event – Final Table – 12 noon local/6am ET/3am PT

 

También te puede interesar

promociones

To Top
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación y de este modo mejorar su experiencia en nuestro sitio web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más Información