LLega SPINS STORM de Partypoker

500.000 $ en los SPINS Storm de Partypoker

Partypoker presenta su primer Spin Storm con 500.000$ garantizados que no te puedes perder. Los Spins, que se caracterizan por ser partidas rápidas de sólo 3 jugadores, comenzarán desde el día 4 de noviembre a las 20:00 (CET) al 30 de noviembre a las 23:59 (CET) con un total de 500.000 $ en premios.

Puedes clasificarte cada lunes, miércoles y viernes de la promoción en el nivel bajo, medio y alto. Cada clasificación de cuatro horas estará disponible de 08:00 GMT / 09:00 CET a 12:00 GMT/ 13:00 CET. Los jugadores que acaben en puestos con premio ganarán entradas SPINS valoradas en 250 $.

PuestoBajo (de 0,25 $ a 3 $)
1 100
2 50
3 20
4 - 7 10
8 - 15 5
PuestoMedio (de 5 $ a 20 $)
1 - 3 250
4 - 10 100
11 - 21 50
PuestoAlto (más de 50 $)
1 - 10 250
11 - 20 100
21 - 30 50

*Ten en cuenta que los números en la tabla anterior representan el valor de cada entrada y no el importe total de las entradas.

Además hay programado un freeroll semanal cada sábado a las 17:00 GMT /18:00 CET de 10.000 $. Puedes acceder al Freeroll jugando tres o más torneos SPINS a la semana, y conseguir los premios que te señalamos a continuación:

Valor de la entradaPuesto
250 1 - 10
100 11 - 30
50 31 - 55
20 56 - 105
10 106 - 205
5 206 - 405
3 406 - 655
1 656 - 1,155


Disfruta del nuevo Bono de Bienvenida hasta el 31.12.2019 y participa gratis en los torneos SNG JAQKPOT. Y si además realizas tu registro con Habwin, podrás obtener muchos más beneficios con el rake que generes en la Sala. Crea tu cuenta aquí y empieza a jugar:

 Partypoker

También te puede interesar

promociones

To Top
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación y de este modo mejorar su experiencia en nuestro sitio web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más Información