Hazte con el bote en Partypoker Million

VUELVE PARTYPOKER MILLION CON 1.000.000$ GTD

Partypoker te trae la oportunidad de acceder a la prestigiosa final del torneo Million de 1.000.000$ que se celebra cada domingo. Participa con buy-ins desde 215$ o consigue clasificarte a través de los MICRO y MINI Million aptos para jugadores de todos los saldos.

Partypoker MILLION es un torneo semanal. Los Días 1 tienen lugar durante toda la semana, comenzando el domingo, antes de que los jugadores clasificados tomen su asiento en el Día 2 del siguiente domingo.El primer Día 2 tiene lugar el domingo, 27 de octubre, y el Día 2 (final) está programado para el domingo, 3 de noviembre. Los jugadores deben clasificarse para el Día 2 domingo, 19:00 (GMT) / 20:00 (CET) a través de uno de los siguientes Días 1:

  • Día 1A, domingo a las 20:00 (GMT) / 21:00 (CET)
  • Día 1B: martes, 20:00 (GMT) / 21:00 (CET)
  • Día 1C: jueves, 20:00 (GMT) / 21:00 (CET)
  • Día 1D: domingo, 15:00 (GMT) / 16:00 (CET) (mismo día que el Día 2)

Consulta los satélites que ya están en marcha y accede desde sólo 1,10 $ :

Hora Reino UnidoHora CETMarMiéJueVieSábDomingo
12:00(Turbo) 13:00:00           50
13:00 (Hyper) 14:00:00           25
15:00 16:00:00           Día 1D
17:00 (Turbo) 18:00:00 50   50     100
18.30pm (Hyper) 19:30:00 25   25     50
19:00 20:00:00           Día 2
20:00 21:00:00 Día 1B   Día 1C     Día 1A

Además Partypoker ha preparado dos super eventos:

TorneoBuy-inPremio GTD
Micro MILLION 2,20 $ 20.000 $
Mini MILLION 22 $ 200.000 $


Estos eventos también tienen cuatro Días 1 antes del día final del domingo.

Crea tu cuenta aquí y empieza a jugar:

 Partypoker

También te puede interesar

promociones

To Top
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación y de este modo mejorar su experiencia en nuestro sitio web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más Información